Aviso Legal

El presente Aviso Legal recoge las condiciones generales que regulan el acceso y uso del sitio web www.master2group.com, que la empresa GRUPO EMPRESARIAL MASTER2, S.A. pone a disposición de sus clientes y usuarios de Internet.

 

GRUPO EMPRESARIAL MASTER2, S.A. de ahora en adelante Master2, está domiciliada en la Avenida de Europa, Nº 4 Oficina B14, 45003 Toledo, con CIF: A86043528, e IR: ESA86043528. Teléfono: +34 925 62 20 00 y Correo-electrónico:

Email correo www.master2group.com

El mero hecho de acceder a este sitio web implica, por parte del usuario, el conocimiento y plena aceptación sin reservas de las siguientes condiciones y términos legales:

1. Los derechos de propiedad intelectual de este sitio web www.master2group.com, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos y contenidos integrados en ella son titularidad exclusiva de Master2, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación.

Quedan excluidos de la titularidad de Master2, todo contenido, opinión, comentario o cita expuesta en la web por los visitantes o usuarios de esta, siendo el autor de dicho contenido, el único responsable del mismo.

2. Master2 podrá modificar en cualquier momento la estructura y diseño de la web, así como modificar o eliminar contenidos, servicios y condiciones de acceso/uso de la misma, pudiendo en cualquier momento suspender, interrumpir o terminar la prestación del servicio de esta web, no haciéndose responsable, por tanto, en ningún caso, de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad de esta web.

3. La información sobre cada promoción es orientativa y de carácter general, incluida la información gráfica, estando sujeta a posibles cambios. De igual forma Master2 no se hace responsable de posibles errores tipográficos, gramaticales o de imagen que pudiera haber en las páginas de esta web.

4. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

 

   a) Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública y/o transformación.

   b) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sean modificados de manera alguna sin el consentimiento expreso de Master2.

   c) Que ninguna imagen, gráfico o icono disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan y se cite claramente como fuente el sitio web del que fue recogido.

5. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Master2, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

6. Política de privacidad, Master2 le informa de su política de privacidad aplicada a los datos personales. Todos los datos personales que usted proporcione a Master2, serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán conforme a las actuales directrices de seguridad y confidencialidad.

La visita del sitio web www.master2group.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones:

   a) Recogida de datos: La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en el sitio web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a Master2, que serán incluidos en un fichero automatizado. Los ficheros titularidad de Master2, figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

Master2 conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

   b) Seguridad de la información: Master2 ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante. No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.

 

   c) Derechos de los Usuarios: El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados de la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud remitida a la siguiente dirección:

Email correo www.master2group.com

7. Tanto el acceso como el uso que pueda hacerse de la información contenida en este sitio web, es de exclusiva responsabilidad por quien lo realiza. Master2, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

8. Master2 no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir o encontrarse en el sitio web, del mismo modo Master2 no será responsable de posibles daños que puedan causarle al sistema informático del usuario los ficheros o documentos almacenados en el sitio web.

9. Master2 no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

10. Master2 es titular de los derechos de Propiedad Industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca “GRUPO EMPRESARIAL MASTER2”. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros Master2 reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Master2 sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de Master2.

11. Todo enlace de terceros a esta web debe ser comunicado a Master2 y autorizado con anterioridad a su publicación.

12. Master2 y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Toledo (Toledo) para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso y/o utilización de este sitio web.